Федеральные государственные образовательные учреждения высшего образования, осуществляющие подготовку по профилю «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий»(направление бакалавриата «Продукты питания из растительного сырья»).

ФГБОУ ВО «Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (университет)»
logo-kaf

Кафедра технологии хлеба, кондитерских и макаронных изделий

 

 

ФГБОУ ВО «Воронежский государственный университет инженерных технологий»

ФГБОУ ВО «Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления»

ФГБОУ ВО «Кубанский государственный технологический университет»

ФГБОУ ВО «Московский государственный университет пищевых производств»

ФГБОУ ВО «Московский государственный университет технологий и управления им. К.Г. Разумовского»

ФГБОУ ВО «Орловский государственный университет имени И.С. Тургенева»

ФГАОУ ВО «Санкт-Петербургский национальный исследовательский университет информационных технологий, механики и оптики»

 

Учебные заведения дополнительного профессионального образования:

НОЧУ ДПО «Международная промышленная академия»

ФГБОУ ДПО «Санкт-Петербургский институт управления и пищевых технологий»