Консалтинговые услуги

 

Технологические:

 Устраняем нарушения в технологическом процессе, корректируем технологические карты.

Передаём наработки по корректировке рецептур для повышения водопоглотительной способности муки и увеличению выхода хлебобулочных изделий, сохранению свежести массовых сортов хлеба.

Предлагаем уникальные рецептуры хлеба без использования смесей, преимущества обсуждаем.

Производственные:

Оптимизируем производственный цикл.

Подберем и скомпонуем оборудование.

Закупки и продажи:

Проведем аудит реестра сырья (с АВС — анализом), реестра готовой продукции (с АВС — анализом), ассортиментной матрицы, закупочных цен, себестоимости, ценообразования.

Кадровые:

Оценим уровень подготовки специалистов, обучим технологов и прочих сотрудников, подберем узкопрофильных специалистов, повысим компетенции и качества персонала.

Инженерные:

По запросу клиента (есть опыт оптимизации затрат на электроэнергию (освещение), любые вопросы технического перевооружения или обеспечения периферией).

Юридические:

По запросу клиента

Управленческие:

По запросу клиента

Логистические и ВЭД:

По запросу клиента

Заявки направлять по электронной почте: hlebРОМАНОВsobor@yandex.ru

KRAUS SV