Очередной онлайн-брифинг Российского союза пекарей, прошедший 25 января 2022 на площадке Международной промышленной академии, был посвящен качеству хлебобулочных изделий.
Были рассмотрены вопросы, связанные с «картофельной» болезнью, плесневением и другими видами микробиологической порчи хлебобулочных изделий.
Шеф-редактор портала «BAKERY NEWS» кандидат технических наук Екатерина Невская подробно рассказала о причины возникновения, характерных признаках и способах предотвращения болезней хлеба. В брифинге принимали участие сотрудники хлебопекарных предприятий из Кемерова, Москвы, Навашино, Нижнего Новгорода, Никольска (Пензенская обл.), Пушкина, Ростова-на-Дону, Санкт-Петербурга, Стерлитамака, Твери и других городов.
Видео брифинга доступно по ссылке:
https://pruffme.com/landing/u277611/tmp1643272712
Следующий брифинг запланирован на 10 марта 2022 г.
Для получения приглашения на брифинг обратитесь к модераторам:
Краус Сергей Викторович — s.v.kraus@yandex.ru, 8-905-769-1881;
Романов Александр Сергеевич — romanov@grainfood.ru, 8-903-907-8836.