Подготовка сырья

ПРОИЗВОДИТЕЛИ ОБОРУДОВАНИЯ » Подготовка сырья 0

Подготовка сырья (к хлебопекарному производству) – проведение технологических операций, обеспечивающих пригодность сырья для выработки хлебобулочных изделий. В зависимости от вида сырья, способа хранения, способа дозирования подготовка сырья может включать ряд операций: освобождение от тары, очистку, взвешивание, составление смесей сырья разных партий, растворение, расплавление и др.

 

Подробнее в книге «Хлеб и хлебобулочные изделия. Сырье, технологии, ассортимент»

Производители оборудования для подготовки сырья:

 

Просеивание  и магнитная очистка

Восход

ИРТЫШ

ЛАКК

ПЕНЗМАШ

Русская трапеза

СЭМЗ

ТвЗПО

ХлебСпецМаш

ШМЗ

 

AGRIFLEX

Bühler

CRV

VOLGOR

Zeppelin

 

 

Подготовка жидких компонентов

ХлебСпецМаш

СЭМЗ

ЮГПРОДМАШ

 

Daxner

Salva

Sottoriva

VOLGOR

Zeppelin

 

 

 

 

Оставить ответ