Дозирование и замес

ПРОИЗВОДИТЕЛИ ОБОРУДОВАНИЯ » Дозирование и замес 0

Дозирование сырья — порционное или непрерывное взвешивание или объемное отмеривание сырья в количестве, предусмотренном   рецептурой,   для   приготовления  полуфабриката   хлебопекарного производства.

Замес полуфабриката (хлебопекарного производства) – перемешивание сырья для хлебобулочного изделия или сырья для хлебобулочного изделия и полуфабриката хлебопекарного производства до получения однородной массы.

Подробнее в книге «Хлеб и хлебобулочные изделия. Сырье, технологии, ассортимент»

 

Производители оборудования для дозирование сырья и замеса полуфабрикатов:

Дозаторы сыпучих компонентов

ЛАКК

Русская трапеза

ТвЗПО

ХлебСпецМаш

 

AGRIFLEX

Gashor

SPIROMATIC

VOLGOR

Zeppelin

 

Дозаторы жидких компонентов

ДИВО

Русская трапеза

ХлебСпецМаш

ЮГПРОДМАШ

 

AGRIFLEX

Gashor

Gostol

Salva

Sottoriva

SPIROMATIC

VOLGOR

 Zeppelin

 

 

Тестомесильные машины периодического действия

Восход

Кондитермаш

ПЕНЗМАШ

СЭГЗ

Чувашторгтехника

ЮГПРОДМАШ

 

AMF

Bertrand-Puma

CRV

DIOSNA

Escher

Gostol-Gopan

Kaak group

König

Lappas

Salva

Sottoriva

Sveba Dahlen

VMI

WP BAKERYGROUP

 

Тестомесильные машины непрерывного действия

ХлебСпецМаш

 

AMF

RBS

VMI

Zeppelin

 

Смесители, миксеры, заварочные машины

Восход

ХлебСпецМаш

 

AMF

Bertrand-Puma

CRV

DIOSNA

Escher

Gostol-Gopan

Lappas

POLIN

Salva

Sollich

Sottoriva

VMI

Zeppelin

Оставить ответ