Представлен перечень стандартов на продукцию хлебопекарной промышленности с возможностью их скачивания в формате pdf.
База актуальна по состоянию на 01.02.2019.
Предупреждение! Актуальность интересующих стандартов рекомендуется проверять на официальном сайте Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии. Прочие сайты с открытым доступом к текстам стандартов могут не своевременно обновлять свои базы.
ГОСТ 11270-88 | Изделия хлебобулочные. Соломка. Общие технические условия |
ГОСТ 12582-67 | Хлеб ржаной простой и ржано-пшеничный простой для длительного хранения, консервированный спиртом. Технические условия |
ГОСТ 12583-67 | Хлеб ржаной простой для длительного хранения, консервированный с применением тепловой ступенчатой стерилизации. Технические условия |
ГОСТ 13657-68 | Хлеб ржаной и ржано-пшеничный краткосрочного хранения, консервированный спиртом. Технические условия |
ГОСТ 2077-84 | Хлеб ржаной, ржано-пшеничный и пшенично-ржаной. Технические условия |
ГОСТ 24298-80 | Изделия хлебобулочные мелкоштучные. Общие технические условия |
ГОСТ 24557-89 | Изделия хлебобулочные сдобные. Технические условия |
ГОСТ 25832-89 | Изделия хлебобулочные диетические. Технические условия |
ГОСТ 26982-86 | Хлеб любительский. Технические условия |
ГОСТ 26983-2015 | Хлеб дарницкий. Технические условия |
ГОСТ 26984-86 | Хлеб столичный. Технические условия |
ГОСТ 26985-86 | Хлеб российский. Технические условия |
ГОСТ 26986-86 | Хлеб деликатесный. Технические условия |
ГОСТ 26987-86 | Хлеб белый из пшеничной муки высшего, первого и второго сортов. Технические условия |
ГОСТ 27842-88 | Хлеб из пшеничной муки. Технические условия |
ГОСТ 27844-88 | Изделия булочные. Технические условия |
ГОСТ 28402-89 | Сухари панировочные. Общие технические условия |
ГОСТ 28881-90 | Палочки хлебные. Общие технические условия |
ГОСТ 31751-2012 | Изделия хлебобулочные жареные. Общие технические условия |
ГОСТ 31805-2012 | Изделия хлебобулочные из пшеничной муки. Общие технические условия |
ГОСТ 31806-2012 | Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные и охлажденные. Общие технические условия |
ГОСТ 31807-2012 | Изделия хлебобулочные из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки. Общие технические условия |
ГОСТ 32124-2013 | Изделия хлебобулочные бараночные. Общие технические условия |
ГОСТ 5311-50 | Хлеб карельский. Технические условия |
ГОСТ 686-83 | Сухари армейские. Технические условия |
ГОСТ 7128-91 | Изделия хлебобулочные бараночные. Технические условия |
ГОСТ 8494-96 | Сухари сдобные пшеничные. Технические условия |
ГОСТ 9511-80 | Изделия хлебобулочные слоеные. Технические условия |
ГОСТ 9713-95 | Изделия хлебобулочные любительские. Технические условия |
ГОСТ 9831-61 | Хлеб сдобный в упаковке. Технические условия |
ГОСТ 9846-88 | Хлебцы хрустящие. Технические условия |
ГОСТ Р 54645-2011 | Изделия хлебобулочные сухарные. Общие технические условия |
ГОСТ Р 56630-2015 | Изделия хлебобулочные из ржаной хлебопекарной и смеси ржаной хлебопекарной и пшеничной хлебопекарной муки. Общие технические условия |
ГОСТ Р 56631-2015 | Изделия хлебобулочные из пшеничной хлебопекарной муки. Общие технические условия |
ГОСТ Р 56632-2015 | Изделия хлебобулочные пониженной влажности. Соломка. Общие технические условия |
ГОСТ Р 58233-2018 | Хлеб из пшеничной муки. Технические условия |