Представлен перечень стандартов на сырьё хлебопекарной промышленности с возможностью их скачивания в формате pdf.
База актуальна по состоянию на 01.04.2017.
Предупреждение! Актуальность интересующих стандартов рекомендуется проверять на официальном сайте Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии. Прочие сайты с открытым доступом к текстам стандартов могут не своевременно обновлять свои базы.
Основное сырьё:
ГОСТ 26574-2017 | Мука пшеничная хлебопекарная. Технические условия |
ГОСТ Р 52189-2003 | Мука пшеничная. Общие технические условия (действует в части муки пшеничной общего назначения) |
ГОСТ Р 52809-2007 | Мука ржаная хлебопекарная. Технические условия |
ГОСТ 12183-66 | Мука ржано-пшеничная и пшенично-ржаная обойная хлебопекарная. Технические условия |
ГОСТ 31645-2012 | Мука для продуктов детского питания. Технические условия |
ГОСТ Р 51574-2000 | Соль поваренная пищевая. Технические условия |
ГОСТ Р 54731-2011 | Дрожжи хлебопекарные прессованные. Технические условия |
ГОСТ Р 54845-2011 | Дрожжи хлебопекарные сушеные. Технические условия |
ГОСТ 33222-2015 | Сахар белый. Технические условия |
Дополнительное сырьё:
ГОСТ 31935-2012 | Крахмал пшеничный. Технические условия |
ГОСТ 32159-2013 | Крахмал кукурузный. Общие технические условия |
ГОСТ Р 53876-2010 | Крахмал картофельный. Технические условия |
ГОСТ 7169-66 | Отруби пшеничные. Технические условия |
ГОСТ 7170-66 | Отруби ржаные. Технические условия |
ГОСТ Р 53496-2009 | Отруби пшеничные и ржаные диетические. Технические условия |
ГОСТ Р 52061-2003 | Солод ржаной сухой. Технические условия |
ГОСТ 29294-92 | Солод пивоваренный ячменный. Технические условия |
ГОСТ 14176-69 | Мука кукурузная. Технические условия |
ГОСТ 2929-75 | Толокно овсяное. Технические условия |
ГОСТ 21149-93 | Хлопья овсяные. Технические условия |
ГОСТ 3034-75 | Крупа овсяная. Технические условия |
ГОСТ 5550-74 | Крупа гречневая. Технические условия |
ГОСТ 5784-60 | Крупа ячменная. Технические условия |
ГОСТ 6002-69 | Крупа кукурузная. Технические условия |
ГОСТ 6292-93 | Крупа рисовая. Технические условия |
ГОСТ 6201-68 | Горох шлифованный. Технические условия |
ГОСТ 32261-2013 | Масло сливочное. Технические условия |
ГОСТ 32262-2013 | Масло топленое и жир молочный. Технические условия |
ГОСТ 1129-2013 | Масло подсолнечное. Технические условия |
ГОСТ 25292-82 | Жиры животные топленые пищевые. Технические условия |
ГОСТ 28414-89 | Жиры для кулинарии, кондитерской и хлебопекарной промышленности. Общие технические условия |
ГОСТ Р 52100-2003 | Спреды и смеси топленые. Общие технические условия |
ГОСТ 32188-2013 | Маргарины. Общие технические условия |
ГОСТ 10382-85 | Консервы молочные. Продукты кисломолочные сухие. Технические условия |
ГОСТ Р 52791-2007 | Консервы молочные. Молоко сухое. Технические условия |
ГОСТ Р 53947-2010 | Консервы молочные составные сгущенные с сахаром. Технические условия |
ГОСТ 1349-85 | Консервы молочные. Сливки сухие. Технические условия |
ГОСТ 2903-78 | Молоко цельное сгущенное с сахаром. Технические условия |
ГОСТ 31450-2013 | Молоко питьевое. Технические условия |
ГОСТ 31451-2013 | Сливки питьевые. Технические условия |
ГОСТ 31452-2012 | Сметана. Технические условия |
ГОСТ 31454-2012 | Кефир. Технические условия |
ГОСТ 31455-2012 | Ряженка. Технические условия |
ГОСТ 31456-2013 | Простокваша. Технические условия |
ГОСТ 31453-2013 | Творог. Технические условия |
ГОСТ Р 52686-2006 | Сыры. Общие технические условия |
ГОСТ Р 53438-2009 | Сыворотка молочная. Технические условия |
ГОСТ Р 53492-2009 | Сыворотка молочная сухая. Технические условия |
ГОСТ 19792-2001 | Мед натуральный. Технические условия |
ГОСТ Р 52060-2003 | Патока крахмальная. Общие технические условия |
ГОСТ 31896-2012 | Сахар жидкий. Технические условия |
ГОСТ 31654-2012 | Яйца куриные пищевые. Технические условия |
ГОСТ 30363-2013 | Продукты яичные жидкие и сухие пищевые. Технические условия |
ГОСТ 32288-2013 | Орехи лещины. Технические условия |
ГОСТ 32287-2013 | Ядра орехов лещины. Технические условия |
ГОСТ 16830-71 | Орехи миндаля сладкого. Технические условия |
ГОСТ 16831-71 | Ядро миндаля сладкого. Технические условия |
ГОСТ 16832-71 | Орехи грецкие. Технические условия |
ГОСТ 16833-71 | Ядро ореха грецкого. Технические условия |
ГОСТ 16834-81 | Орехи фундука. Технические условия |
ГОСТ 16835-81 | Ядра орехов фундука. Технические условия |
ГОСТ 31852-2012 | Орехи кедровые очищенные. Технические условия |
ГОСТ 31784-2012 | Арахис. Технические условия |
ГОСТ 31855-2012 | Ядра кешью. Технические условия |
ГОСТ 31788-2012 | Орехи фисташковые неочищенные. Технические условия |
ГОСТ 490-2006 | Кислота молочная пищевая. Технические условия |
ГОСТ 16280-2002 | Агар пищевой. Технические условия |
ГОСТ 16599-71 | Ванилин. Технические условия |
ГОСТ 29186-91 | Пектин. Технические условия |
ГОСТ Р 51095-97 | Премиксы. Технические условия |
ГОСТ 32049-2013 | Ароматизаторы пищевые. Общие технические условия |
ГОСТ 31726-2012 | Добавки пищевые. Кислота лимонная безводная Е330. Технические условия |
ГОСТ 29045-91 | Пряности. Перец душистый. Технические условия |
ГОСТ 29046-91 | Пряности. Имбирь. Технические условия |
ГОСТ 29047-91 | Пряности. Гвоздика. Технические условия |
ГОСТ 29048-91 | Пряности. Мускатный орех. Технические условия |
ГОСТ 29049-91 | Пряности. Корица. Технические условия |
ГОСТ 29050-91 | Пряности. Перец черный и белый. Технические условия |
ГОСТ 29051-91 | Пряности. Мускатный цвет. Технические условия |
ГОСТ 29052-91 | Пряности. Кардамон. Технические условия |
ГОСТ 29053-91 | Пряности. Перец красный молотый. Технические условия |
ГОСТ 29054-91 | Пряности. Бадьян. Технические условия |
ГОСТ 29055-91 | Пряности. Кориандр. Технические условия |
ГОСТ 29056-91 | Пряности. Тмин. Технические условия |
ГОСТ 6882-88 | Виноград сушеный. Технические условия |
ГОСТ 17594-81 | Лист лавровый сухой. Технические условия |
ГОСТ 21946-76 | Хмель-сырец. Технические условия |
ГОСТ 21947-76 | Хмель прессованный. Технические условия |
ГОСТ Р ИСО 7540-2008 | Паприка молотая порошкообразная. Технические условия |
ГОСТ Р 52533-2006 | Мак пищевой. Технические условия |
ГОСТ 31712-2012 | Джемы. Общие технические условия |
ГОСТ Р 53118-2008 | Варенье. Общие технические условия |