стандарты на сырьё

Документация » стандарты на сырьё 0

Представлен перечень стандартов на сырьё хлебопекарной промышленности с возможностью их скачивания в формате pdf.

База актуальна по состоянию на 01.04.2017.

Предупреждение! Актуальность интересующих стандартов рекомендуется проверять на официальном сайте Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии. Прочие сайты с открытым доступом к текстам стандартов могут не своевременно обновлять свои базы.

Основное сырьё:

ГОСТ 26574-2017 Мука пшеничная хлебопекарная. Технические условия
ГОСТ Р 52189-2003 Мука пшеничная. Общие технические условия (действует в части муки пшеничной общего назначения)
ГОСТ Р 52809-2007 Мука ржаная хлебопекарная. Технические условия
ГОСТ 12183-66 Мука ржано-пшеничная и пшенично-ржаная обойная хлебопекарная. Технические условия
ГОСТ 31645-2012 Мука для продуктов детского питания. Технические условия
ГОСТ Р 51574-2000 Соль поваренная пищевая. Технические условия
ГОСТ Р 54731-2011 Дрожжи хлебопекарные прессованные. Технические условия
ГОСТ Р 54845-2011 Дрожжи хлебопекарные сушеные. Технические условия
ГОСТ 33222-2015 Сахар белый. Технические условия



Дополнительное сырьё:

ГОСТ 31935-2012 Крахмал пшеничный. Технические условия
ГОСТ 32159-2013 Крахмал кукурузный. Общие технические условия
ГОСТ Р 53876-2010 Крахмал картофельный. Технические условия
ГОСТ 7169-66 Отруби пшеничные. Технические условия
ГОСТ 7170-66 Отруби ржаные. Технические условия
ГОСТ Р 53496-2009 Отруби пшеничные и ржаные диетические. Технические условия
ГОСТ Р 52061-2003 Солод ржаной сухой. Технические условия
ГОСТ 29294-92 Солод пивоваренный ячменный. Технические условия
ГОСТ 14176-69 Мука кукурузная. Технические условия
ГОСТ 2929-75 Толокно овсяное. Технические условия
ГОСТ 21149-93 Хлопья овсяные. Технические условия
ГОСТ 3034-75 Крупа овсяная. Технические условия
ГОСТ 5550-74 Крупа гречневая. Технические условия
ГОСТ 5784-60 Крупа ячменная. Технические условия
ГОСТ 6002-69 Крупа кукурузная. Технические условия
ГОСТ 6292-93 Крупа рисовая. Технические условия
ГОСТ 6201-68 Горох шлифованный. Технические условия

 

ГОСТ 32261-2013 Масло сливочное. Технические условия
ГОСТ 32262-2013 Масло топленое и жир молочный. Технические условия
ГОСТ 1129-2013 Масло подсолнечное. Технические условия
ГОСТ 25292-82 Жиры животные топленые пищевые. Технические условия
ГОСТ 28414-89 Жиры для кулинарии, кондитерской и хлебопекарной промышленности. Общие технические условия
ГОСТ Р 52100-2003 Спреды и смеси топленые. Общие технические условия
ГОСТ 32188-2013 Маргарины. Общие технические условия

 

ГОСТ 10382-85 Консервы молочные. Продукты кисломолочные сухие. Технические условия
ГОСТ Р 52791-2007 Консервы молочные. Молоко сухое. Технические условия
ГОСТ Р 53947-2010 Консервы молочные составные сгущенные с сахаром. Технические условия
ГОСТ 1349-85 Консервы молочные. Сливки сухие. Технические условия
ГОСТ 2903-78 Молоко цельное сгущенное с сахаром. Технические условия
ГОСТ 31450-2013 Молоко питьевое. Технические условия
ГОСТ 31451-2013 Сливки питьевые. Технические условия
ГОСТ 31452-2012 Сметана. Технические условия
ГОСТ 31454-2012 Кефир. Технические условия
ГОСТ 31455-2012 Ряженка. Технические условия
ГОСТ 31456-2013 Простокваша. Технические условия
ГОСТ 31453-2013 Творог. Технические условия
ГОСТ Р 52686-2006 Сыры. Общие технические условия
ГОСТ Р 53438-2009 Сыворотка молочная. Технические условия
ГОСТ Р 53492-2009 Сыворотка молочная сухая. Технические условия

 

ГОСТ 19792-2001 Мед натуральный. Технические условия
ГОСТ Р 52060-2003 Патока крахмальная. Общие технические условия
ГОСТ 31896-2012 Сахар жидкий. Технические условия

 

ГОСТ 31654-2012 Яйца куриные пищевые. Технические условия
ГОСТ 30363-2013 Продукты яичные жидкие и сухие пищевые. Технические условия

 

ГОСТ 32288-2013 Орехи лещины. Технические условия
ГОСТ 32287-2013 Ядра орехов лещины. Технические условия
ГОСТ 16830-71 Орехи миндаля сладкого. Технические условия
ГОСТ 16831-71 Ядро миндаля сладкого. Технические условия
ГОСТ 16832-71 Орехи грецкие. Технические условия
ГОСТ 16833-71 Ядро ореха грецкого. Технические условия
ГОСТ 16834-81 Орехи фундука. Технические условия
ГОСТ 16835-81 Ядра орехов фундука. Технические условия
ГОСТ 31852-2012 Орехи кедровые очищенные. Технические условия
ГОСТ 31784-2012 Арахис. Технические условия
ГОСТ 31855-2012 Ядра кешью. Технические условия
ГОСТ 31788-2012 Орехи фисташковые неочищенные. Технические условия

 

ГОСТ 490-2006 Кислота молочная пищевая. Технические условия
ГОСТ 16280-2002 Агар пищевой. Технические условия
ГОСТ 16599-71 Ванилин. Технические условия
ГОСТ 29186-91 Пектин. Технические условия
ГОСТ Р 51095-97 Премиксы. Технические условия
ГОСТ 32049-2013 Ароматизаторы пищевые. Общие технические условия
ГОСТ 31726-2012 Добавки пищевые. Кислота лимонная безводная Е330. Технические условия

 

ГОСТ 29045-91 Пряности. Перец душистый. Технические условия
ГОСТ 29046-91 Пряности. Имбирь. Технические условия
ГОСТ 29047-91 Пряности. Гвоздика. Технические условия
ГОСТ 29048-91 Пряности. Мускатный орех. Технические условия
ГОСТ 29049-91 Пряности. Корица. Технические условия
ГОСТ 29050-91 Пряности. Перец черный и белый. Технические условия
ГОСТ 29051-91 Пряности. Мускатный цвет. Технические условия
ГОСТ 29052-91 Пряности. Кардамон. Технические условия
ГОСТ 29053-91 Пряности. Перец красный молотый. Технические условия
ГОСТ 29054-91 Пряности. Бадьян. Технические условия
ГОСТ 29055-91 Пряности. Кориандр. Технические условия
ГОСТ 29056-91 Пряности. Тмин. Технические условия

 

ГОСТ 6882-88 Виноград сушеный. Технические условия
ГОСТ 17594-81 Лист лавровый сухой. Технические условия
ГОСТ 21946-76 Хмель-сырец. Технические условия
ГОСТ 21947-76 Хмель прессованный. Технические условия
ГОСТ Р ИСО 7540-2008 Паприка молотая порошкообразная. Технические условия
ГОСТ Р 52533-2006 Мак пищевой. Технические условия
ГОСТ 31712-2012 Джемы. Общие технические условия
ГОСТ Р 53118-2008 Варенье. Общие технические условия