Проектирование хлебопекарных предприятий

Литература » Проектирование хлебопекарных предприятий 0

Проектирование хлебопекарных предприятий: Учебное пособие / О. И. Стабровская, А. С. Романов, А. С. Марков. — СПб.: Троицкий мост, 2011. — 224 с.

В пособии изложены основные данные и требования, предъявляемые к технологическому проектированию хлебопекарных предприятий. Приведены общие сведения о них и основные положения по проектированию хлебозаводов и пекарен, бараночного и сухарного производства. Дана методика расчетов, приведены рекомендации по выбору технологических схем и необходимого оборудования; основы компоновки производственных, складских и подсобно-производственных помещений. Предназначено для студентов вузов, может быть использовано инженерно-техническими работниками хлебопекарных предприятий.

ОГЛАВЛЕНИЕ