КОНСАЛТИНГОВЫЕ УСЛУГИ
Технологические:
Устраняем нарушения в технологическом процессе, корректируем технологические карты.
Передаём наработки по корректировке рецептур для повышения водопоглотительной способности муки и увеличению выхода хлебобулочных изделий, сохранению свежести массовых сортов хлеба.
Предлагаем уникальные рецептуры хлеба без использования смесей, преимущества обсуждаем.
Производственные:
Оптимизируем производственный цикл.
Подберем и скомпонуем оборудование.
Закупки и продажи:
Проведем аудит реестра сырья (с АВС — анализом), реестра готовой продукции (с АВС — анализом), ассортиментной матрицы, закупочных цен, себестоимости, ценообразования.
Кадровые:
Оценим уровень подготовки специалистов, обучим технологов и прочих сотрудников, подберем узкопрофильных специалистов, повысим компетенции и качества персонала.
Подготовка к аудиту и ХАССП:
Разработка документации в рамках СМБПП (политика, цели, документированные процедуры, стандарты, положения, инструкции, план ХАССП).
Оценка санитарного состояния предприятия.
Проведение аудитов первой и второй стороны.
Обучение персонала в рамках СМБПП.
Помощь в организации работы с жалобами/претензиями от потребителей.
Оценка деятельности подрядных организаций, оказывающих влияние на СМБПП (клининг, пест-контроль и т.п.).
Подготовка к прохождению аудитов сетей.
Инженерные:
По запросу клиента (есть опыт оптимизации затрат на электроэнергию (освещение), любые вопросы технического перевооружения или обеспечения периферией).
Юридические:
По запросу клиента
Управленческие:
По запросу клиента
Логистические и ВЭД:
По запросу клиента
Заявки направлять по электронной почте: hlebsobor@yandex.ru