техническая документация

Документация » техническая документация 0

ГОСТ Р 55972-2014 Изделия хлебобулочные. Рецептура и технологическая инструкция. Общие требования к оформлению, построению и содержанию

Основная техническая документация в хлебопекарной промышленности
1. Сборник технологических инструкций для производства хлебобулочных изделий (1989 г) (скачать).
2. Сборник рецептур на хлебобулочные изделия, вырабатываемые по государственным стандартам (1998 г). (скачать).
3. Сборник рецептур на хлеб и хлебобулочные изделия / Сост. П.С.Ершов.-СПб (скачать).
4. Сборник современных технологий хлебобулочных изделий (2008 г.) (посмотреть)

Дополнительная документация:
1. ВНТП 02-92 Нормы технологического проектирования предприятий хлебопекарной промышленности. Часть 1. Хлебозаводы.
2. ВНТП 02-92 Нормы технологического проектирования предприятий хлебопекарной промышленности. Часть 2. Пекарни.
3. МР 2.3.1.2432 -08 Нормы физиологических потребностей в энергии и пищевых веществах для различных групп населения российской федерации.

Мучные кондитерские изделия:
1. Технологические инструкции по производству мучных кондтерских изделий (скачать)
2. Сборник унифицированных рецептур на печенье (скачать)
3. Сборник унифицированных рецептур на пряники (скачать)

Для просмотра документов в формате djvu необходима программа WinDjView или любая аналогичная, поддерживающая данный формат файлов.