ПРОГРАММА
экспресс-обучения
«Технология и ассортимент современных хлебобулочных изделий для предприятий малого и среднего бизнеса»
Категории слушателей – руководители предприятий, сотрудники технологической службы, технологи
Продолжительность — один рабочий день
Аудиторных часов: 12 час;
Из них лекций: 12 час;
Самостоятельная работа: 60 час;
Всего часов: 72 час.
Наименование темы |
|
|
|
|
|
|
|
Предприятие может согласовать изменения базовой программы, а также:
- определить удобные для обучения сроки;
- заказать раздаточные материалы каждому участнику;
- воспользоваться консультациями после обучающего курса;
- заказать сертификат о повышении квалификации.
Литература
- Ауэрман, Л.Я. Технология хлебопекарного производства: Учебник.9-е изд.; перераб. и доп. / Под ред. Л.И. Пучковой. – СПб.: Профессия, 2002. – 416 с.
- Пащенко Л. П. Проектирование предприятий хлебопекарной отрасли: учебное пособие / Л. П. Пащенко, С. И. Лукина, Е. И. Пономарева, Ю. Н. Труфанова. – Воронеж, 2012. – 636 с.
- Пономарёва Е.И. Практикум по технологии отрасли (технология хлебобулочных изделий) / Пономарева Е.И., Лукина С.И., Алехина Н.Н., Малютина Т.Н. – СПб.: Издательство «Лань», 2016. – 316 с.
- Романов А.С. Хлеб и хлебобулочные изделия. Сырьё, технологии, ассортимент: учебное пособие / А.С. Романов, О.А. Ильина, С.В. Краус, В.С. Иунихина. — М.: ДеЛи плюс, 2016. — 635 с.
- Энциклопедия хлеба /Авт.-сост. А.С. Романов. — Кемерово: ООО «Фирма ПОЛИГРАФ», 2016. — 600 с.