В регионе/городе: |
г. Кемерово
|
В должности: |
Технолог хлебобулочного производства
|
Образование:
|
среднее профессиональное; высшее специальное.
|
название учебного заведения год окончания дополнительное образование |
1. ФГБОУ ВО Кемеровский государственный университет (до объединения в 2018 году ФГБОУ ВО Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (университет) ). Профиль «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий» (очно). Год окончания 2018. 2. ККК «Карагандинский коммерческий колледж» Профиль «Технология и организация производства продукции предприятий питания» (очно). Год окончания 2010.
|
Стаж работы:
|
Общий стаж работы в пищевом производстве 10 лет. 2 открытых пищевых производства общественного питания.
|
занимаемые должности
выполняемые функции
|
Повар, Шеф – повар. § Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд; § Составление заявок на необходимые продукты, полуфабрикаты и сырье; § Составление меню, разработка новых рецептур; § Участие в обучении и адаптации новых сотрудников; § Учет и контроль товарно – материальных ценностей кухни; § Проведение инвентаризаций; § Работа с поставщиками, контроль качества поставок.
|
Профессиональные навыки:
|
4 направления Кухни: Русская, Итальянская, Украинская, Японская.
|
Жильё:
|
Не требуется |
Прочие условия: |
При собеседовании.
|
Возраст
Имя, Отчество
|
28 лет.
Олег Викторович
|
Контакты: oleg.serdyuk.1989@list.ru