Технолог хлебопекарного производства. Кемерово

События » Технолог хлебопекарного производства. Кемерово 0

 

 

В регионе/городе:

 

г. Кемерово

 

 

В должности:

 

Технолог хлебобулочного производства

 

 

Образование:

 

 

 

среднее профессиональное;

высшее специальное.

 

 

название учебного заведения

год окончания

дополнительное образование

 

1. ФГБОУ ВО Кемеровский государственный университет (до объединения в 2018 году ФГБОУ ВО Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (университет) ).

Профиль «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий» (очно).

Год окончания 2018.

2. ККК «Карагандинский коммерческий колледж»

Профиль «Технология и организация производства продукции предприятий питания» (очно).

Год окончания 2010.

 

 

 

Стаж работы:

 

 

Общий стаж работы в пищевом производстве 10 лет.

2 открытых пищевых производства общественного питания.

 

 

занимаемые должности

 

выполняемые функции

 

 

Повар, Шеф – повар.

§  Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд;

§  Составление заявок на необходимые продукты, полуфабрикаты и сырье;

§  Составление меню, разработка новых рецептур;

§  Участие в обучении и адаптации новых сотрудников;

§  Учет и контроль товарно – материальных ценностей кухни;

§  Проведение инвентаризаций;

§  Работа с поставщиками, контроль качества поставок.

 

 

Профессиональные навыки:

 

 

4 направления Кухни: Русская, Итальянская, Украинская, Японская.

 

 

Жильё:

 

 

Не требуется

 

Прочие условия:

 

При собеседовании.

 

 

Возраст

 

Имя, Отчество

 

 

28 лет.

 

Олег Викторович

 

 

Контакты: oleg.serdyuk.1989@list.ru

hlebsobor@yandex.ru

Оставить ответ