ЭНЦИКЛОПЕДИЧЕСКИЙ СПРАВОЧНИК

новости сайта » ЭНЦИКЛОПЕДИЧЕСКИЙ СПРАВОЧНИК 0

Издательство «ПРОФЕССИЯ» готовит к изданию значимую для хлебопекарной отрасли книгу «ХЛЕБ. ЭНЦИКЛОПЕДИЧЕСКИЙ СПРАВОЧНИК».

Книга содержит более 3500 терминов и определений, 800 цветных иллюстраций. В краткой и доступной форме представлены необходимые работникам хлебопекарных предприятий сведения о свойствах сырья, классических и инновационных технологиях хлебопекарного и кондитерского производства, оборудовании и приборах, рецептуры разных стран и эпох, показатели качества хлебобулочных изделий и другая актуальная справочная информация.

Сочетая в себе практическую ценность и высокий художественный уровень, Энциклопедический справочник станет не только настольной книгой специалистов хлебопекарной отрасли, но и отличным подарком деловым партнёрам, сотрудникам и коллегам.

Очевидно, что отраслевой справочник должен содержать сведения о лучших хлебобулочных изделиях, современных образцах оборудования и отечественных ингредиентах, разработанных и производимых на предприятиях, входящих в РСП.

Нам есть чем гордиться!

Обращаемся к руководителям предприятий и компаний хлебопекарной отрасли с предложением принять участие в подготовке Энциклопедического справочника и оказать поддержку его издания, разместив информацию о Ваших предприятиях и лучших образцах выпускаемой продукции.

 

Партнёрские пакеты

 Генеральный партнер

  • логотип на обложке книги;
  • предисловие с фото руководителя компании (предприятия), подробная информация (разворот) о предприятии, логотип, QR-код и адрес интернет-сайта;
  • описание и фото 5 фирменных изделий предприятия в тексте книги;
  • 10 экз. книги (один с дарственной надписью автора).

Дополнительные варианты представления обсуждаются

 

Партнер

  • экспертная оценка руководителя и информация о предприятии (1/2 стр.), логотип, QR-код и адрес интернет-сайта;
  • фото руководителя компании (предприятия);
  • описание и фото 3 фирменных изделий предприятия в тексте книги;
  • 3 экз. книги (один с дарственной надписью автора).

 

Описания фирменных хлебобулочных изделий включает:

  • название;
  • номер документа (ГОСТ, ТУ, СТО), по которому вырабатывается; состав (или нормативная рецептура);
  • особенности технологии;
  • награды на конкурсах;
  • фото на белом (или однотонном фоне) размер 1000х1000 пикс.

 

 

Заявки для участия и вопросы направлять:

 автору     д.т.н., проф.  А. С. Романову —   

hlebsobor@yandex.ru   8(903)907-8836

Генеральному директору изд-ва «ПРОФЕССИЯ»  С. И. Зуеву —  

zuev@professija.ru  +7(921)9640173

 

 

Текст СПРАВОЧНИКА. Образец

Информация о партнёрах. Образец.

Описание

Оставить ответ