Издательство «ПРОФЕССИЯ» готовит к изданию значимую для хлебопекарной отрасли книгу «ХЛЕБ. ЭНЦИКЛОПЕДИЧЕСКИЙ СПРАВОЧНИК».
Книга содержит более 3500 терминов и определений, 800 цветных иллюстраций. В краткой и доступной форме представлены необходимые работникам хлебопекарных предприятий сведения о свойствах сырья, классических и инновационных технологиях хлебопекарного и кондитерского производства, оборудовании и приборах, рецептуры разных стран и эпох, показатели качества хлебобулочных изделий и другая актуальная справочная информация.
Сочетая в себе практическую ценность и высокий художественный уровень, Энциклопедический справочник станет не только настольной книгой специалистов хлебопекарной отрасли, но и отличным подарком деловым партнёрам, сотрудникам и коллегам.
Очевидно, что отраслевой справочник должен содержать сведения о лучших хлебобулочных изделиях, современных образцах оборудования и отечественных ингредиентах, разработанных и производимых на предприятиях России.
Нам есть чем гордиться!
Обращаемся к руководителям предприятий и компаний хлебопекарной отрасли с предложением принять участие в подготовке Энциклопедического справочника и оказать поддержку его издания, разместив информацию о Ваших предприятиях и лучших образцах выпускаемой продукции.
Информация о партнёрах. Образец.
Партнёрские пакеты
Генеральный партнер — 300 тыс. руб:
- логотип на обложке книги;
- предисловие с фото руководителя компании (предприятия), подробная информация (разворот) о предприятии, логотип, QR-код и адрес интернет-сайта;
- описание и фото 5 фирменных изделий предприятия в тексте книги;
- 10 экз. книги (один с дарственной надписью автора).
Дополнительные варианты представления обсуждаются
Партнер — 100 тыс. руб:
- экспертная оценка руководителя и информация о предприятии (1/2 стр.), логотип, QR-код и адрес интернет-сайта;
- фото руководителя компании (предприятия);
- описание и фото 3 фирменных изделий предприятия в тексте книги;
- 3 экз. книги (один с дарственной надписью автора).
Описания фирменных хлебобулочных изделий включает:
- название;
- номер документа (ГОСТ, ТУ, СТО), по которому вырабатывается; состав (или нормативная рецептура);
- особенности технологии;
- награды на конкурсах;
- фото на белом (или однотонном фоне) размер 1000х1000 пикс.
Предложения о сотрудничестве направлять:
автору д.т.н., проф. А. С. Романову —
hlebsobor@yandex.ru 8(903)907-8836
Генеральному директору изд-ва «ПРОФЕССИЯ» С. И. Зуеву —
zuev@professija.ru +7(921)9640173