Энциклопедия пекаря

Литература » Энциклопедия пекаря 0

Энциклопедия пекаря: современные технологии и нормативы / Александр Романов. — М.: 000 «Медиа группа «Ресторанные ведомости», 2019 .-376 с.

ЭП-обл-3

«ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПЕКАРЯ» — руководство для тех, кто хочет узнать все о тех­нологии хлебопечения.

Эта книга будет полезна не только про­фессионалам, которые овладели искусством выпечки хлеба, но и широкой аудитории начинающих хлебопеков.Она содержит более 3000 статей, посвященных гигиене питания и безопасности хлебобулочных изделий, сырью и пищевым добавкам, необходимым для их производства, технологиям и процессам хлебопекарного производства и необходимого для этого оборудования, организации производства и контролю за ним, хранению и реализации хлебобулочных изделий, их видам и значению. питания.

Способ организации энциклопедии — алфавитный, что обеспечивает удоб­ство поиска. С помощью этой книги можно легко найти информацию, которая содержит краткие и точные сведения о том, что имеет отношение к про­изводству хлебобулочных изделий.

Знакомство с «ЭНЦИКЛОПЕДИЕЙ ПЕКАРЯ» — первый шаг на пути организации собственного дела в области. Это настольная книга любого специалиста, занятого в сфере производства или продажи хлебобулочных изделий, а также владельцев ресторанов, кафе и закусочных.

«ЭНЦИКЛОПЕДИЕЙ ПЕКАРЯ» будет служить пособием для тех, кто относится творчески к своей работе, для кого важен результат труда.

 

ПОЛИСТАТЬ и КУПИТЬ

 

Контакты: hlebsobor@yandex.ru

Оставить ответ