«ВОСХОД», г. Новосибирск

Обучение проводилось без отрыва от производства в условиях Хлебообъединения «ВОСХОД». К обучению, проводимом проф. Романовым А.С., были привлечены сменные технологи и бригадиры. Программа курсов включала не только анализ процессов, лежащих в основе  хлебопекарного производства, но и обзор современных технологий хлебобулочных изделий. Курсы завершились итоговой аттестаций.  Слушатели и руководство предприятия дали положительную оценку содержанию занятий и форме проведения обучения.

Сергей Гребнев
Президент «Хлебообъединения «ВОСХОД»

voshodhleb.ru

     

 

«ТАЛХ ЧИХЭР», г. Улан-Батор, Монголия 

Курсы повышения квалификации работников крупнейшего хлебопекарного предприятия Монголии «ТАЛХ ЧИХЭР» были организованы по инициативе фирмы «STRATUS».  В течение 4 рабочих дней в работе курсов приняло участие более 50 работников предприятия из числа бригадиров, технологов, руководителей технологических и вспомогательных служб

FPK-MONG

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Лектор А.С. Романов доступно рассказал о свойствах сырья, процессах, протекающих  на различных стадиях технологического процесса, особенности выработки отдельных видов хлебобулочных изделий, основные направления развития техники и технологии хлебопекарного производства. Лекции сопровождались показом большого количества слайдов. По итогам курсов была проведена итоговая встреча с руководством предприятия, на которой были высказаны положительные отзывы о проведенных курсах.

Генеральный директор STRATUS Co., Ltd
Наталья Малых
Улан-Батор, Монголия

stratustalkh.mn
     

 

   Сеть кондитерских «Яблонька», г. Саратов
Курсы «Основы хлебопекарного производства» проводились дистанционно с применением  Skype. Программа курсов была составлена с учётом пожеланий предприятия.  Все сеансы связи проходили в удобное время по заранее согласованному графику. В работе курсов  приняли участие рабочие, бригадиры и технологи сети кондитерских «Яблонька». В ходе занятий была возможность задавать вопросы, связанные с решением производственных задач.
Курсы полезные. Занятия проходили очень интересно, весело и непринуждённо.

Галина Тоницой
Технолог сети кондитерских «Яблонька»,
г. Саратов.

yablonka.ru

 

 

 

    ЗАО «ХЛЕБ», г. Тверь

Обучение проводилось по двум программам для различных категорий работников ЗАО «ХЛЕБ». По программе «Современные технологии хлебобулочных изделий» обучались технологи, бригадиры, сотрудники лаборатории, по программе «Основы хлебопекарного производства» работники без профильного образования,  сотрудники отделов снабжения и сбыта, маркетинга, службы главного механика и др. Материал был представлен в доступной форме, сопровождался показом слайдов.

ФПК-Тверь-м

Слушатели были обеспечены рабочими тетрадями с иллюстрационным материалом. В результате проведения курсов работники предприятия получили новые систематизированные сведения по хлебопекарному производству. Обучение на курсах будет способствовать повышению квалификации работников, улучшению качества продукции.

Н.В. Чубисова
Начальник отдела кадров ЗАО «ХЛЕБ»,
г. Тверь
www.hlebtver.ru