Брожение

ПРОИЗВОДИТЕЛИ ОБОРУДОВАНИЯ » Брожение 0

Брожение полуфабриката (хлебопекарного производства) – стадия технологического процесса, в течение которой происходит изменение пищевых веществ полуфабрикатов хлебопекарного производства под влиянием ферментов муки, хлебопекарных дрожжей и молочнокислых бактерий с целью накопления вкусовых, ароматических веществ, продуктов расщепления белков и углеводов муки.

Подробнее в книге «Хлеб и хлебобулочные изделия. Сырье, технологии, ассортимент»

 

Производители оборудования для брожения полуфабрикатов:

Ёмкости для брожения опары и теста 

Восход

ХлебСпецМаш

 

DIOSNA

Escher

Gostol-Gopan

Sottoriva

SPIROMATIC

VMI

VOLGOR

 

Аппараты для приготовления закваски

ГК «ЮГПРОДМАШ»

 

DIOSNA

JAC

VMI

 

Тестоприготовительные агрегаты

ХлебСпецМаш

 

AMF

 

DIOSNA

Gostol-Gopan

Kaak group

Mecatherm

Salva

Sottoriva

VMI

WP BAKERYGROUP

Zeppelin

 

Оставить ответ