Инактивированные закваски и подкислители

ПРОИЗВОДИТЕЛИ ИНГРЕДИЕНТОВ » Инактивированные закваски и подкислители 0

Инактивированная закваска — полуфабрикат хлебопекарного производства, полученный из готовой закваски для хлебопекарного производства, в котором прекращена или приостановлена физиологическая активность специфической бродильной микрофлоры.

Подкислители представляют собой смесь органических кислот (лимонной, молочной и др.), продуктов переработки солода (улучшающих вкус и аромат изделий), набухающей муки и др.

 

Производители инактивированных заквасок и подкислителей

Инактивированные закваски

Бакальдрин

Дальняя мельница

ИРЕКС

РУСХЛЕБ

СПб филиал НИИХП

Ernst Bocker

Puratos

Подкислители

Бакальдрин

ИРЕКС

Ладога

СПб филиал НИИХП

Puratos

Оставить ответ