Вышло в свет второе издание учебника «Хлеб и хлебобулочные изделия. Сырье, технологии, ассортимент»
Учебник предназначен в первую очередь для дополнительного профессионального образования и повышения квалификации специалистов хлебопекарного производства, а также для подготовки бакалавров и магистров по направлению «Продукты питания из растительного сырья».
Несомненно, будет интересен широкому кругу читателей и специалистов перерабатывающих отраслей АПК.
Романов А.С., Ильина О.А., Иунихина В.С., Краус С.В.
Хлеб и хлебобулочные изделия. Сырье, технологии, ассортимент: учебник. 2-е издание, перераб. и дополн. – М.: ТД ДеЛи, 2024. – 560 с.
Презентация книги прошла в рамках деловой программы выставки MODERN BAKERY MOSKOW 21марта 2024 г. Гостям выставки рассказали о структуре учебника, о новых материалах и изменениях, внесённых во второе издание. Авторы поблагодарили руководителей предприятий, оказавших поддержу в издании учебника, и вручили им именные экземпляры.