Новый учебник по хлебопекарному производству

События » Новый учебник по хлебопекарному производству 0

Вышло в свет второе издание учебника «Хлеб и хлебобулочные изделия. Сырье, технологии, ассортимент»

book_2024_cover
Учебник предназначен в первую очередь для дополнительного профессионального образования и повышения квалификации специалистов хлебопекарного производства, а также для подготовки бакалавров и магистров по направлению «Продукты питания из растительного сырья».
Несомненно, будет интересен широкому кругу читателей и специалистов перерабатывающих отраслей АПК.

Романов А.С., Ильина О.А., Иунихина В.С., Краус С.В.
Хлеб и хлебобулочные изделия. Сырье, технологии, ассортимент: учебник. 2-е издание, перераб. и дополн. – М.: ТД ДеЛи, 2024. – 560 с.

 

 

 

 

Презентация книги прошла в рамках деловой программы выставки MODERN BAKERY MOSKOW 21марта 2024 г. Гостям выставки рассказали о структуре учебника, о новых материалах и  изменениях, внесённых во второе издание. Авторы поблагодарили руководителей предприятий, оказавших поддержу в издании учебника, и вручили им именные экземпляры.

Презент

Оставить ответ