| Ф. И. О.: Морозова Елизавета Алексеевна
Образование: Обучение по специальности «Технолог хлеба, кондитерских и макаронных изделий» в ФГБОУ ВО «Кемеровский государственный университет» города Кемерово (2015-2018 годы), средний балл 4,9. Дополнительное образование: СТФ КемТИПП (2011-2015 год), ФДПО КемТИПП «Пекарь 2 разряда»(2011 год), ФДПО КемТИПП «Технология приготовления блюд суши» ( 2017 год). |
|
| Стаж работы: | |
| ООО «Санта Крюгер- Кузбасс», г. Кемерово |
Должность: Помощник бармена
|
| ООО «ИмперияМОКС» Г. Кемерово |
Должность: Кондитер, пекарь
|
| Профессиональные навыки: | |
| ∙ знание нормативной документации;
∙ знание технологии производства хлеба, кондитерских и макаронных изделий; ∙ знание технологических процессов и режимов выпуска продукции; ∙ знание принципов работы технологического оборудования; ∙ проведение анализов качества сырья, полуфабрикатов, готовой продукции; ∙ работа с мастикой. |
|
| Технические навыки: Робота с производственно-технологическим оборудованием; работа с оргтехникой; пользователь ОС «Мicrosoft Windows», ПО «Мicrosoft Office; пользователь Adobe Photoshop, Adobe Photoshop Lightroom. | |
Контакты: elizaveta.morozova.944@gmail.com
