Технолог хлебопекарного и кондитерского производств. Кемерово

События » Технолог хлебопекарного и кондитерского производств. Кемерово 0
 Ф. И. О.: Морозова Елизавета Алексеевна

 

Образование: Обучение по специальности «Технолог хлеба, кондитерских и макаронных изделий» в ФГБОУ ВО «Кемеровский государственный университет» города Кемерово (2015-2018 годы), средний балл 4,9.

Дополнительное образование:

СТФ КемТИПП (2011-2015 год), ФДПО КемТИПП «Пекарь 2 разряда»(2011 год),  ФДПО КемТИПП «Технология приготовления блюд суши» ( 2017 год).

Моррозова-Е.-А.

Стаж работы:
   ООО «Санта Крюгер- Кузбасс», г. Кемерово  

Должность: Помощник бармена

 

ООО «ИмперияМОКС» Г. Кемерово                                

Должность: Кондитер, пекарь

 

Профессиональные навыки:
∙ знание нормативной документации;

∙ знание технологии производства хлеба, кондитерских и макаронных изделий;

∙ знание технологических процессов и режимов выпуска продукции;

∙ знание принципов работы технологического оборудования;

∙ проведение анализов качества сырья, полуфабрикатов, готовой продукции;

∙ работа с мастикой.

Технические навыки: Робота с производственно-технологическим оборудованием; работа с оргтехникой; пользователь ОС «Мicrosoft Windows», ПО «Мicrosoft Office; пользователь Adobe Photoshop, Adobe Photoshop Lightroom.

Контакты: elizaveta.morozova.944@gmail.com

hlebsobor@yandex.ru

Оставить ответ