Охлаждение и замораживание тестовых заготовок

ПРОИЗВОДИТЕЛИ ОБОРУДОВАНИЯ » Охлаждение и замораживание тестовых заготовок 0

Охлаждённая тестовая заготовка – тестовая заготовка, подвергнутая охлаждению, обеспечивающему температуру в центре продукта (4 ± 2) °С.

Замороженная тестовая заготовка – тестовая заготовка, подвергнутая замораживанию, обеспечивающему температуру в центре тестовой заготовки минус (18 ± 2) °С.

 

Подробнее в книге «Хлеб и хлебобулочные изделия. Сырье, технологии, ассортимент»

 

Производители оборудования для охлаждения и замораживания тестовых заготовок:

Чувашторгтехника

 

IceCool

AMF

DEBAG

Kaak group

Mecatherm

MIWE

POLIN

Sveba Dahlen

Tecnopool

WACHTEL

WP BAKERYGROUP

Оставить ответ